Le Grand Lejon : Fumaison & Traiteur depuis 1953
Acteur reconnu dans les produits de la mer fumés et salés : harengs, haddock, maquereaux, bouffis, morue, saumon… Le Grand Lejon est l’héritier d’un savoir-faire et d’une tradition morutière depuis le 17ème siècle à Binic, en Bretagne.
Inspirée et créative, l’entreprise a également développé de nouveaux savoir-faire en conserves haut de gamme (rillettes de poissons, soupes de poissons, bisques, sauces) et plats cuisinés frais (Parmentiers de poisson, brandade de morue, risotto, tapas), enrichissant ainsi sa gamme qui va de l’apéritif en passant par l’entrée jusqu’au plat…de quoi régaler tous les gourmets !
Suivez le lien pour découvrir le site > Le Grand Lejon
Un site WordPress vitrine
- Page d’accueil dynamique présentant les dernières actualités Le Grand Lejon
- Présentation de l’entreprise, son histoire, son savoir-faire, ses valeurs et engagements
- Présentation de la gamme produit, rillettes de poisson, tapas, algues soupes, plats cuisinés, morue, hareng, haddock et maquereau…
- Blog d’actus WordPress
- Formulaire de contact
- Site adapté à tous types d’équipement (responsive design)
- Site sécurisé, échanges sécurisés par certificat SSL (HTTPS)
- Lien vers la boutique en ligne Le Père Eugène